~Hellsing Ova~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Hellsing Ova~ » ~Барахолка~ » Юмор, шутки, приколы и т.п.

Юмор, шутки, приколы и т.п.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Делимся интересными убойными шутками, рассказами, случаями из жизни... в общем в этой теме постим все что связано с юмором..

0

2

Купил мужик путёвку на месяц в нудистскую колонию. Приходит на проходную, показывает эту путёвку.
Ему и говорят:
- Пожалуйста, раздевайтесь, проходите на территорию...
Разделся, зашёл... Прогуливается себе - и тут ему навстречу обалденной красоты девушка. У него, естественно, средняя нога пришла в боевое состояние. А девушка подходит к нему и спрашивает:
- Вы меня звали?
- Нет...
- Вы, наверное, новичок... Так вот - здесь так заведено. Если у мужчины около женщины возникает эрекция - считается, что он её позвал...
И она схватила его за член и потащила в свой номер, после чего они страстно занялись любовью.
Через некоторое время мужик, довольный и удовлетворённый, вышел от неё и направился в душевую. Моется себе - и в процессе мытья как пёрднет...
Тут в душевую заваливает здоровенный волосатый амбал с огромным членом и спрашивает:
- Ты меня звал?
- Нет! Нет!..
- Ты, видать, новичок...

+1

3

Историю рассказала моя подруга. У знакомого ее мужа жил кот. Кот - сам по себе кот. Ничего особенного. Однажды его попросили (его знакомые) взять на некоторое время пожить их попугая - какаду.
Говорящего.
Здорового.
Он: - Ну, я-то возьму, но у меня, типа того, хЫщнЫк дома!
- А, ничего! Отвечают ему. Наш попугай хищников не боится.
И отдали. Приносят попугая в дом. Сидит он в клетке.
Коту интересно.
Через некоторое время, попугая выпускают 'погулять', и тот чинно начинает разгуливать по комнате пешком. Кот собирается, прижимается к полу в охотничьей позе, мысленно разделывая тушку попугая на порции.
Попугай, видя такой любопытный пушистый объект, смело идет прямо на кота. Тот от неожиданности пятится. Попугай идет дальше. Кот вжимается задом в плинтус.
Тут попугай слегка тюкает его клювом в лоб,поворачивает голову на бок и так , по дружески заявляет :
- Чаю хочешь ?
Кот в шоке !
Б ужасе удирает.
С тех пор, как только попугая выпускали из клетки, кот отсиживался под диваном, пока птичку не забрали.

0

Вы здесь » ~Hellsing Ova~ » ~Барахолка~ » Юмор, шутки, приколы и т.п.